心の通う、気持ちも通う (コメント数:1) |
1 宗 2021-07-08 21:15:04
貴女と心寄り添って、心のつながりのある、 そして、優しさ・想いやりのあるお付き合いが出来たら幸いです。 『秘密の恋人』が理想です。 いつも笑顔で楽しく過ごせるように出来たら嬉しいです。 経済的な点は初めから多くはありませんが、 都度、諭吉二人くらいで考えています。 信頼関係や楽しく長期でお付き合いが出来そうな状況でしたら、プラスは考えていきたいです。 正直に、体型・年齢は関係ありません! 一番嬉しいのが、胸の大きな方と知り合えたら最高です! 条件や希望などはあると思っていますので、 話し合いで、お願いします。 最後に、こちらが投稿すると、「しょうじ」と名乗る投稿者が、単に悪戯なのか、募集を邪魔したいのか、分かりませんが、とにかく女性からのアプローチをさせないように必死になっているようです。 秘密の恋人の募集の何が一体悪いのでしょうか? 無論愛人のように高額を約束する訳ではありませんが、 アプローチ下さる方としっかり相談しながら決めます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|