平日の都内です (コメント数:1) |
1 Slow 2021-07-08 12:42:43
はじめまして。 趣旨を明確にして、男性の私から書き込むことが良いと思い、行動しています。 東京都区内の40歳です。 金融投資業をしています。 私はお金を絡めてのおつきあい希望です。 性急に今日明日だけの相手を求める話ではなく、落ち着いた相談をさせてください。 平日の日中か、平日の夕方過ぎのあまり夜遅くない待ち合わせが希望です。 「生活支援」としてはお礼は当然のことと考えていますので、その部分は相談のなかで触れさせてください。 以上のような表現で、継続の関係になれるような女性を求めます。 初回はお茶だけでお別れすることでお願いします。 その後数回は飲食だけの関係でお願いします。 見た目や相性等、会ってみて嫌だったら初回のお茶だけで断って頂いて問題ありません。 是非気楽にメールをお送りください。 こちらは嘘やだましなく対応しますので、 それなりの魅力のある方からのmessageをお待ちします。 自己紹介を添えて是非ご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|