この掲示板にはまともな人は1人もいません、騙すことばかり考えてて全てヤリ逃げ犯罪者か詐欺師です (コメント数:1) |
1 匿名 2024-06-07 06:31:57
女性の皆さん、絶対に騙されないで下さい。 そして絶対にこの掲示板でパパ活はしないで下さい。 100%間違いなく騙されて泣きを見ます。 涼 スバル S_S(本物) S_笑shou 神威 たかひろ 成海 古屋かいと 葵 神木 ただし 秘密の恋人 村上 最 果 て 昴 田中直樹 KEN 古屋 藤木 黒沢亮太 古屋とと 磯山 きんげりみやざきつうこうにん 士郎 たくや 快斗 sky_heart lion heart moon heart その他多数…… その他キリがないほど名前を変えて書込みを繰り返してますが全て同一人物のなりすましです。 私の友達の女の子はこの男に騙されレイプされた挙げ句、自殺しました。 悪いことをすれば必ず逮捕されるのが日本ですし警察も動いていると言う情報もあるので捕まるのは遅かれ早かれだと思います。 女性の皆さんも犯罪に巻き込まれないよう被害に遭わないよう心よりお祈り申し上げます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|