チ〇チ〇を弄んでみたい方 (コメント数:1) |
1 tomo 2021-07-07 10:15:28
はじめまして。 どちらかというと、ご自身が受け身でいろいろされるよりも、ご自分のほうからチ〇チ〇をじっくり観察したり、しごしてみたり、咥えてみたり、いろんなことやいろんな反応を楽しみたいという方がいたらお会いしてみたいです。 私のほうは、どちらかというと受け身で、いろいろとされるのを我慢して見ていられるようにしたいと思います。 もちろん、基本的にノーマルなので、ご希望があればこちらからも気持ちよくなるようなタッチをさせていただきます。 そのほか、たとえば、咥えながら、バイブでいじってもらいたいとか、ちょっと変わった願望がり、ふたん叶えられないことがあれば、仰っていただいて、お互いに無理強いはなしで、普段は言えない願望をいろいろ探求しながら楽しめたら嬉しいです。ただ、あまりハードなことは望んでません。 もし興味をもっていただいて、都内で平日の日中か夕方からお会いできる方がいらっしゃいましたら、まずはメールでお話できるとうれしいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|