仲良くして下さい。 (コメント数:1) |
1 Baiya 2021-07-06 21:26:23
心の優しさは誰にも負けません。 ⇒ 男ならタダマンエッチの為に嘘・偽りの優しさを演出できるだろ? 穏やかで、安らげるひと時をご一緒に出来ませんか。 ⇒ 貧乏人のセコイ報酬しか出せない脂ぎった顔の薄毛のメガネブサイク男と一緒に過ごしたいと思う? 都内50代です。 ⇒ しっかり51才 168cm 85kgって記載しろよ? SkyTが近くです。 ⇒ 何だこの略語は? 新語か? 笑い スカイツリーって普通に書けよ! 観光地を巡ったり、お茶や食事を愉しんだり、 気持ちの合意が至れば、二人きりになってイチャイチャ したいです。 ⇒ お前の住まいの近くの観光地だとスカイツリー・浅草か? 気持ちの合意って貧乏人のセコイ報酬しか出せない脂ぎった顔の薄毛のメガネブサイク男とイチャイチャしたい女性がいるお思うの? そんなキモい男とお茶や食事などしたくねえだろ? 笑顔と優しい気持ちを共有して頂いて、長くお付き合い出来たら幸いです。 ⇒ 貧乏人のセコイ報酬しか出せない脂ぎった顔の薄毛のメガネブサイク男と気持ちの共有だって? キモい 少しばかりですが、お渡しします。 ただ期待されるほどではないと思って下さい。 ⇒ しっかり書けよ! 10円って! 笑 心あたたまる関係、お付き合いを目指して希望も伺いつつ本当に次のデートが楽しみになるようなそういったお時間にしたいです。 ⇒ 貧乏人のセコイ報酬しか出せない脂ぎった顔の薄毛のメガネブサイク男とデート何てしたいと思う女性は世界中探しても誰一人いねえよ! 特に年齢や体型は気にしていません。 ⇒ お前が気にしなくても、誰もお前に興味持たないから無駄! お前の実物見たら90過ぎの婆さんでも逃げるよ! 墨田区のあたりで待ち合わせが出来る方と仲良くさせて下さい。 ⇒ お前は江東区住みだろ? 詳しい条件等はアプローチ下さった方とお話し進めていきます。 ⇒ 冷やかしメールしか来ないから、誰もお前にアプローチ何てしねえだろ? お願いします。 ⇒ ハッキリいってお願いされても無理! *毎日、毎日、毎回ニックネーム変えて、投稿内容も変えて投稿する時間があるなら働けよ! ニートの自宅警備員さん! 笑 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|