※批判する内容が上にありますが、、、小さな幸せ?楽しく優しいお付き合い (コメント数:1) |
1 心福 2021-07-04 20:04:49
※しょうじ、と名乗る投稿名で、 わたくしの投稿に応募が届かないように必死に、 インターネット上の犯罪行為・”名誉毀損・侮辱罪”である批判・誹謗中傷を繰り返しておりますが、 募集はふざけたものでは決してありません。 秘密の恋人を探して何が悪いのでしょうか。 お気軽にアプローチ頂けたら、と考えております。 心のつながりを、想いやりを優しさを共有して頂ける方おりませんか。 掲示板を通じてだから、お互いを知り信頼関係を築いていきたいです。 労わる気持ちでありは大切にしたいです。 決してふざけてはおりませんが、 条件面については、先ずお互いの性格や要望・希望を伝え合ってから決めたいです。 心から想い合えるような、恋人のようなお付き合いが出来たら幸いです。 普段からやり取りが出来たら良いな、と思います。 お茶や食事、ショッピングなども愉しめたらと思います。 詳しくはメールから始めさせて下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|