土日昼間多摩NT地区・秘密厳守・安心安全 (コメント数:1) |
1 オオサワ南 2021-07-03 18:24:15
こんにちは 梅雨空いかがお過ごしでしょうか? ここのサイトを利用しているにはお互い事情があると思います。 お互い身分バレとか、病気とかいろいろ心配もあると思いますが、 詮索もしません、秘密も守ります。避妊にしますし、痛いことや汚いことはなし。 当然お礼します。 土日昼間、数時間だけ時々ホテルおつきあいください。 大人のおつきあいのパートナー募集中です。 希望は、明るい好奇心旺盛な学生さん、会社員等普通の職業の方です。 部屋の中では楽しくお話しましょう。 趣味が多いので、いろんな話お聞かせします。 私は東京駅の近くの会社の経営しています。 普段はスケジュールが混みあっていて、 でも土日の昼間は、個人の時間を優先しますから 58 172 70 眼が優しいです。少し中性的な感じかな。 タバコ吸いません。 体型は普通。 個人的には普通から細目の方がタイプですね。 料理好きな方、歴史好きな方、海外旅行好きな方お話あいます。 恋愛、就職、職場の相談ものりますよ (ちょっと趣旨ちがうかな) パートナとして大切にします。 ご希望、ご質問等ございましたら、遠慮なくどうぞ! お待ちしております |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|