フェラが上手な方 (コメント数:1) |
1 とも 2021-06-13 09:51:00
フェラが上手な方を探しています。 挿入は苦手だけど、その前までは大好きという方が おられましたら、せひご連絡ください。 お相手さまにも気持ちよくなってもらえる ようにしたいです。 こうした出会いだからそこ、お互いに気持ちいい ところなどもざっくばらん伝え合いながら、 普段味わえないような快感を一緒に目指せると 嬉しいです。 私は都内在住40代既婚です。 スポーツを、やっているので、体型や見た目は 悪くないほうです。性格は優しいほうだと 思います。 平日の日中か夕方に都内でお会いしたいです。 ホ代や軽食代など当方で負担しますが、 セフレ的に対等にお付き合いしたいので お手当て目当ての方はすみません。 安心・安全・長期で、普段言えない快感や欲望 を叶えたいという方にせひお願いいたいです。 お会いしている時やメールの際など、お互いの プライベートを尊重する中で、できるだけ 一生懸命に誠実にしたいと思っています、 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|