大切にしたいのは優しさあるお付き合い (コメント数:1) |
1 God Star 2021-05-31 18:55:04
宣言が6月以降も延長となりましたね。(><) そういった中ですが、 出来れば、楽しく笑っていられるひと時を過ごしたい! 掲示板きっかけですので、慌てて早々に条件を決めることは出来ません。 お互いを知ることから始めたいです! 無論、急いで条件決めたいという批判はあるでしょう? しかし、そうではないとわたくしは考えます。 お金さえ渡せば、何でも~という気持ちはありません。 人間ですので、色々と…あります。 お茶・食事、お酒(買って持ち込む?)など含めて、 秘密で? でも恋人のような親密なお付き合いに発展出来れば幸いです。 気持ちの優しくなれる、想いやりを大切にして 末永くお付き合い出来れば、と思います。 都度になりますけど、内容は相談しながら決めます。 高額ではありませんが… 年齢・体型・外見は関係なく、内面重視で良い方と。 詳しくはメールでお願いします。 スリサ含めプロフィール教えてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|