愛人募集掲示板 関東版男性専用

ビジネスパートナーを募集しています。 (コメント数:1)

1 たか 2021-05-30 09:02:22

こんにちは、はじめまして。
新しいビジネスを始めるにあたりビジネスパートナー(女性)を探しています。もちろん冷やかし等ではありません。
下記の条件に当てはまる女性で、もし興味があれば御連絡頂けませんか?

【募集条件】
①月に2~3回程度は対面(出勤)があります。
特に決まりはありませんが、最低でも1回/月はあると思って下さい。
時間と場所はなるべくそちらに合わせようと思いますが、基本的には都内でお願いします。
②対面時は4時間程度の仕事になるかと思います。
③これだけで生活が出来る様な高額収入を求めておられるならご遠慮下さい。
あくまでおこづかい稼ぎの副業程度に考えて頂けると幸いです。
収入としてはバラつきがありますが、大体5~10万円/月 前後と思って下さい。振込み等ではなく現金で手渡しします。
④スタイルを教えて下さい。(身長・体重・出来ればスリーサイズも)
モデル体型を求めている訳ではなく標準体型であれば問題ありませんが、極端な肥満体型やポッチャリはこの仕事に向いていません。
⑤容姿(顔)はどうでも良いので写メとかは不要です。逆に容姿が自慢であってもあまりメリットはないかもしれません。
むしろスタイル自慢の方のほうが適していると思います。
⑥年齢も不問ですが、50歳くらいまでの方が望ましいですね。

仕事内容はパーツモデルみたいな職業だと考えて下さい。よって撮影はありますが顔は撮影しません。
あくまで個人ビジネスなので、そちらの履歴書的な個人情報の書類は一切不要です。
メールを頂ければ詳細について回答させて頂きます。
他に聞きたい事があれば何でもお尋ね下さい。
以上、宜しくお願い致します。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.