愛人募集掲示板 関東版男性専用

千葉、神奈川で定期的にお会い出来る方 (コメント数:1)

1 たか 2021-05-28 10:52:45

千葉、神奈川で定期的にお会い出来る方を募集しています。 
 自己紹介になりますが、私は千葉在住42歳の会社経営者(既婚、174,75)です。
 妻とは体の相性が合わずセックスレスで、お互い割り切りの関係でセックスを一緒に楽しめるパートナーを探しています。
基本的にはデートとかは望まず肉体関係のみですが、会っているときは恋人のようにいちゃいちゃし、楽しく過ごしたいですね。もちろん仲良くなってからの食事やお泊りはあると思います。
 性癖についてはキスが好きなので、Hの最中・前後にディープキスがたくさんできる方、積極的にしてくる方希望します。女性の扱いがうますぎるとよく褒められますが、自分はS気質で女性を逝かせることに喜びを感じるので、貴女の性癖やご希望も教えていただいた上で、一緒に満たし満たされ合うSEXをしていきたいと考えています。 お互いに身も心も満足し合うまで楽しみましょう♪ 

メールでのやり取りを何度かさせていただき、お互いに安心し、理解の上で会うかどうかを決めて行ければと考えています。
 時間や場所(当方は車で行くので千葉駅や川崎駅のロータリーなどでお会いできればと考えています)は相談で決めていきましょう。
金銭面は余裕がありますのでサポあり(都度3ほどを考えています)、純粋にSEXが楽しみたい方や調教されたい方どちらもお待ちしておりますので、ご相談いただければ嬉しいです。
それでは宜しくお願い致します。   

たか
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.