この人きもい (コメント数:1) |
1 都内女子大生19歳 2021-05-26 20:51:46
Va_lensia 2021-05-26 18:09:30 [編集/削除] NEW! ここだと難しいのでしょうか。 →いつから投稿してるのか知らないけど、いい加減に分からないの? 経済支援を求める、行うのが愛人、それだけなんでしょうか。 →それだけです。 申し上げ難いですが、経済支援は多くはないですが、 →貧乏ならあきらめて! 心のつながりや通う気持ち、そして優しさ・想いやりのあるお付き合いを大切にしたいです。 →そういうのは素敵な男性に求めたいです。少なくとも この掲示板に出入りする人にそんな気持ち押し付けられたくないです。きもいです。 無論、経済的に困っている方が多いことは承知しています。 →わかってないでしょ? しかし、顔も性格も知らない同士です。 直ぐ条件を 決めるのは違う気がしています。 →顔も性格も知らない人だから、条件決めて嫌な思いを 隠して会うのです。 ある程度メールや逢ったりしてお互いを知ることは重要です。 →きもいおっさんが報酬無しに会ってもらったり、メール交換してもらえると思ってるの? レンタル彼女って仕事知ってる? 年齢・外見は気にしません。 →謎の上から目線。 内面重視で考えたいです。 →あなたに選択権は無いです。こちらが考えます。 外見気にしない、と申しましたが好みがぽっちゃり・胸/お尻大きな方がです。 →思いっきり外見気にしてるじゃん。内面の好みは一切なし。 良かったら、心和む、労わる気持ち共有してもらえませんか。 →だから、きもいおっさんとは嫌です。素敵な男性とは労わる気持ちを共有したいです。 なぜ、ここに来る女性がそんな気持ちを求めると思ってるの? あなたが求めてたら、相手も求めてると思ってるの? 誰かと付き合ったことあります? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|