↓色ボケ老人 (コメント数:1) |
1 DNS 2021-05-23 14:27:11
誰が投稿しているのか、知らないが、 人の投稿を丸Copyして自分のものにして 投稿するの止めてくれ!! ふざけるな! 皆さん、気をつけてください。 心のにもない投稿です。 騙されるだけです。 色ボケ老人 2021-05-23 13:56:11 [編集/削除] NEW! あくまでも理想です。 心と心が通って、想いやりと優しさのある気持ち・ 心をお互いに分かち合えたら幸いです。 50代です。 あまり身長は低いです。太ってます。 性欲だけは中学生並みにありますが、勃つかどうか 自信ありません。 誕生日は家族にも忘れられていました。貴女と祝いたいです。 あまり多くは提示出来ませんが、『秘密の恋人』 募集します。 SMSやlineとかで、日々、励ましたり、 癒し癒され、元気づけたり、楽しく、 微笑んでいられるようなお付き合いを 希望しております。 普段のやり取りや普通のデートでは支援ありません。 ホテルデートでホテル代込苺、から煮です。 不足分は愛で補います。 緊張が解れるよう体と体を合わせて愛のある会話で リラックスしていければと思います。 容姿・外見・体型、年齢不問です。 ※出来れば、若くて胸が大きな方と知り合えたらと思います。パイズリできるくらいが理想です。 プロフィール添えて、メッセージ頂けたらと 思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|