少しでも心が休まり、笑顔になれるように (コメント数:1) |
1 福丸 2021-05-16 18:31:10
今の気持ちを投稿しました。 心に寂しさを抱えてしまっています… 緊急事態宣言で居酒屋が原則?閉まっていますし… 月末で宣言が解除?されたら一緒にお酒・美味しい料理 を愉しみに行ってもらえませんか。 または、お酒とか買ってお部屋… 掲示板がきっかけですが、優しさ・想いやりのあるお付き合いが望みます。 こんな時だからこそ笑顔でお逢いしたいです。 年齢・体型など一切気にしないです! 大きな胸の方が好きです。 条件面はお互いを少し?知ってからで理解頂ける方で。 仮に提示しても、逢って「あれ?違う」って思われたら 意味ありませんので(><)… 都度諭吉二人程度 言えることは笑顔にします! 労わる気持ち・心があります! 都内の方、お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|