変わった条件? (コメント数:1) |
1 昌 2021-05-16 15:28:58
緊急事態宣言がまたどんどん全国に広がりつつあります。 自粛が続いて心が気持ちが折れそうになります(><) 自粛が疲れをもたらすような状況になっていて、 そろそろ疲れを一新させたい、と思っているのは わたくしだけでしょうか? 笑ったり、楽しいこと、すっかり抜け落ちてしまい 欠けています(><)・・・ 不謹慎?かも知れないですが、ご一緒に別世界?へ つまり笑って、楽しくなるお時間を一緒に過ごして頂けないでしょうか? 難しいですか。 何も全てがホテルデートということではありません。 徐々にですが、飲食関係が営業再開し始めています! お酒は未だ先のようですが・・・ お茶や美味しい食事でもしながら、「美味しいね!」 って当たり前ですけど、そういう当たり前のことがこ の一年はいうことが出来なくなってきていますので・・・ そんな楽しいひと時を過ごして頂ける貴女を求めたいです。 大人~は求めたいですが、先ず至って普通のデートから 人間の温かさ?を感じられる時間から少しの刺激?でしょうけど感じませんか。 そこに年齢や体型とかは関係ありません! 太めな方でも大丈夫です! 条件:大きな胸・お尻…外出しの生です。 都内錦し町です。 ジメジメもありますが、暖かい季節になって参りました! 外へ出て澄んだ空気を吸うだけでも気持ちが良くなりそうです! 貴女のプロフィール(スリサ含め)添え、アプローチ頂けたら幸いです!! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|