貴女を笑顔にしたい。 優しい気持ちで (コメント数:1) |
1 Yuu-優丞 2021-04-28 23:20:57
今、「警告」と名乗って 人の投稿に対して批判、誹謗中傷している者が おりますが、こちらは真面目に募集しているに 過ぎません!! 秘密の恋人、秘密の恋人ってなに馬鹿にしているの でしょうか。 いけませんか?『秘密の恋人』募集しては? アクセスしている貴女がどう思うのか、 それは自由ですが、こちらはふざけたり、 冷やかすために投稿している訳ではありません。 コロナウイルス禍とは、色々とストレスも溜まり、 少しでも楽しいひと時を過ごせる貴女を求めたくて 投稿しています。 また、人の投稿を盗んで、さも自身が投稿している ように振舞うのも止めてもらいたい。 仮に「キモイ」と思われる方は、静かにスルーすれば 良いです! ただ、批判はNGですよ! いくらインターネットが自由な空間であっても批判や誹謗中傷は”罪”に直結 しますから、気をつけてください。 -本題- 優しく想いやりの感じられるお付き合いを希望します。 経済的な点は正直多くはなく、別荷程度から始める、 受け入れて頂ける貴女へ・・・ 少しでもお互いに微笑んで楽しい時間を過ごせることが 大切だと思っております。 体型・年齢全く気にしません。 ただ、大きな胸・お尻が好きではあります。 お付き合いについては、掲示板がきっかけですが、 信頼関係・不安を抱かせないようにするつもりです。 仲良くしてください! アプローチお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|