優しさ自信あります (コメント数:1) |
1 スカイクラウド 2021-04-28 22:06:43
時期がコロナウイルス禍-緊急事態宣言であることは 承知しております。 ただ、…政府・自治体共に主だった政策は何もありません。 飲食店への自粛はさせても、身内は会食が無くなりません! こういった中での自粛? はありますが、 ストレスは溜まる一方です(><) 少しでもお互いの気持ち・心が癒されますよう、 優しさや想いやりのある気持ちを共有出来れば幸いと 思います。 優しさ・想いやりのある性格です。 パートナーになって頂く方も同じ気持ちだと嬉しいです。 お互いを知ること大切ですので、先ずやり取りから始め、お話しが合うようでしたらデート(お茶?食事)を いたしませんか。 容姿・体型(ぽちゃさん歓迎)・年齢は気にしません、内面重視でお願いします。 なお、お手当…お小遣い、多くはありませんが、 相談の上決めて優しいお付き合いにつなげられたら! 仲良くして下さい! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|