貴女と共に笑顔に (コメント数:1) |
1 ホッとハート 2021-04-27 06:02:46
出来ればお互いを労わり合い、 優しさと想いやりのある心・気持ちを共有したいです。 コロナウイルス禍での自粛疲れ・日々の仕事の疲れなど 、様々なストレスを共に発散、楽しく笑っていられるようにしていきたいと考えます。 経済的な面については正直慎重です。 信頼関係、相性、性格を知ることは大事です。 直ぐに提示がなかなか難しいです。… 少しやり取りをしてフィーリングが合うか、感じたい ところがあります。 求めはしていますが、直ぐホテルデートのお誘いはしません。 顔合わせ?…お茶・食事、お酒など普通にデートも楽しめて、仲良くしていけたらと思います。 条件ではありませんが、※高額ではないです。荷程度。 痩せた方が少し苦手でして、普通よりぽっちゃりさんで 希望は胸がF?など大きな方(形とか不問)だといいな。 都内東側でのデートを希望しています。 デート代など負担致します! 詳しくはやり取りの中で相談して決めましょう! よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|