大切な存在になってください。 (コメント数:1) |
1 Alec 2021-04-22 18:23:10
お互いを労わり合い、優しさと想いやりのある、 日々仕事など様々な場面で疲れたら、励ましたり、 励まされたり… 疲れている貴女に笑顔をお届けしたい! 笑顔になって頂きたい! それが毎日だったら、 その毎日を明るく照らす太陽のように見守っていたい。 遠所は現状決して高額ではありません。 それでも、少しでも応援していけたらと思います。 お茶・食事、お酒など普通にデートも楽しめて、 メールなどでやり取り仲良くなれれば親密になって いきたいと思います。 50代でTも大きくはありませんが、それでも優しさと 想いやりは無限です^^ 体型(ぽちゃさん)年齢気になりません。 大きな胸の方が好きです… 都内東側でのデートを希望しています。 デート代など負担致します! 詳しくはやり取りの中で相談して決めましょう! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|