↓何が何でもイタズラ (コメント数:1) |
1 D-J 2021-03-11 22:12:23
おまえ、何が何でもイタズラしないと気が済まないんだな・・・ 馬鹿は相手にするだけ意味がない。 何が楽しんだろうね~ば~か 誹謗中傷や間違った個人情報掲載するのも いい加減せえ 数日中には、逮捕される。 お互いを大切に想い合える関係でありたいと 思います。 同調して頂ける女性おられますか。 ご一緒に笑顔になりませんか。 容姿・体型・年齢気にしません。 ホテルだけに留まらず、良かったらお茶・食事なども 愉しめたりしませんか。 応援:希望-都度10円 です。 ※相談で決めようと思います、ただ多くはありません。 相手を思いやれる気持ち、心のすき間を埋めていけたらと思います。 笑顔になりましょう。 詳しいところはメールやり取りでお願いします。 ホテル代は負担できないので笑顔で楽しく俺の風呂無し共同トイレの狭い4畳半の部屋でお部屋デートしませんか。 詳しくはアプローチを頂けた貴女へお教えさせて頂きます。 23区錦し町・・・仲良くして頂けたら幸いです! 51歳 168cm 90kg 短小(勃起時8cm)、包茎(チンカス溜まってます)、早漏(30秒くらいで発射します) 仕事はウー〇ーイーツです。 僕の4畳半のお部屋でデートしたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|