↓心暖めて (コメント数:1) |
1 syuuTA 2021-03-09 22:17:02
おまえ、いい加減にしな! 馬鹿なのか?冗談抜きで! 誹謗中傷、侮辱! 偽個人情報、 晒してただで済むと思うなよ! おまえがHIVなのか?病院行け! 何よりも想いやりと優しさのある気持ちを分かち合える 貴女と出逢いたいです。 例えば、 お仕事で疲れたところへ、「お疲れ様」など労ったり、「頑張ろう」と励ましたり、励まされたり、、、です。 そんなの愛人じゃない!って言われるでしょうけど、 やはり、そういったところから信頼関係は築けるように 思います。 コロナウイルス禍ですけど、心のつながりを感じられ、 お互いを大事に出来るお付き合いにしたいです。 体型・年齢は特に気にしません 応援:希望-都度10円 です。 ※相談で決めようと思います、ただ多くはありません。 相手を思いやれる気持ち、心のすき間を埋めていけたらと思います。 笑顔になりましょう。 詳しいところはメールやり取りでお願いします。 ホテル代は負担できないので笑顔で楽しく俺の風呂無し共同トイレの狭い4畳半の部屋でお部屋デートしませんか。 詳しくはアプローチを頂けた貴女へお教えさせて頂きます。 23区錦し町・・・仲良くして頂けたら幸いです! 51歳 168cm 90kg 短小(勃起時8cm)、包茎(チンカス溜まってます)、早漏(30秒くらいで発射します) 仕事はウー〇ーイーツです。 僕の4畳半のお部屋でデートしたいです。 病気持ちでHIVの治療中です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|