↓おまえ馬鹿だろ? (コメント数:1) |
1 Easy GO 2021-03-08 23:20:25
間違った個人情報載せるな! HIV? 誰が? ウーバー 誰がやってるの? 確認したんだろうな! 馬鹿なのかおまえは? 誹謗中傷・名誉毀損は全て犯罪! 想いやりや優しさのある気持ちを分かち合うことの 出来る方、お話ししませんか。 条件等詳しくはメールでお願いします。 正直、高額を掲載されている皆さんと比較すると、 決して多くは無いのですが…ご相談で都度10円です 明るい性格ですので、緊張感を感じないわたくしです。 容姿・体型・年齢・外見、関係ありません。 詳しい内容はやり取り通じて相談出来れば、 と考えています。 まず、仲良くするところからお願い致します。 ホテル代は負担できないので笑顔で楽しく俺の風呂無し共同トイレの狭い4畳半の部屋でお部屋デートしませんか。 詳しくはアプローチを頂けた貴女へお教えさせて頂きます。 23区錦し町・・・仲良くして頂けたら幸いです! 51歳 168cm 90kg 短小(勃起時8cm)、包茎(チンカス溜まってます)、早漏(30秒くらいで発射します) 仕事はウー〇ーイーツです。 僕の4畳半のお部屋でデートしたいです。 病気持ちでHIVの治療中です。 本当に止める気無いらしいから、 警察へ連絡したから。 明日?逮捕されるぞ! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|