気付いてやってる?コナン君 (コメント数:1) |
1 名探偵コナン 2021-02-27 19:03:56
この投稿、法律に触れることと分かってやってる? 拡散?しかも間違った個人情報をばらまくつもり? 貧乏でヤリ逃げするしホテル代立て替えさせられます。 ↑ これは実際に見たんだよね? 証拠もあるんだよね? 示してみてよ。 実際に見たんなら言えるだよ? ロフィール/顔写真(超~ブサイク)/職業など入手しました。興味ある方、拡散してくれる方連絡下さい! ↑ 間違った情報、違う人の写真で拡散させるの? 言っておくけど、実際に行動に出て拡散した場合、 法律違反=犯罪行為になるからね。 名誉既存、侮辱罪・・・罪が多くなるね~ ふざけてるだけで失礼な上に、手錠掛けられ、 刑務所へ行くことになったら、「ごめんなさい」では 済まなくなることを頭に置くべき 貧乏でヤリ逃げするしホテル代立て替えさせられます。 【秘密の恋人】のプ ロフィール/顔写真(超~ブサイク)/職業など入手しました。 興味ある方、拡散してくれる方連絡下さい! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|