理想を求めていいですか。 (コメント数:1) |
1 ShouTA 2021-02-21 19:21:26
この投稿をきっかけに良い出会いにつながれば、 と思っています。 理想のお付き合いがあります。 愛人と違いますが、『秘密の恋人』探しています。 優しさや想いやりのある気持ちを共有出来る女性が いらしたら仲良くさせて欲しいです。 コロナウイルス禍の緊急事態宣言で、 外出自粛はあることは承知していますが、 そんな中でも微笑んで、楽しくお話ししていけたらと 懇願しています。 単にホテルデートに留まらず、 気楽にお茶・食事とかも愉しめたらと思います。 親密な関係、仲良くなれたら幸いです。 愛人サイトで恐縮ながら、お手当と呼べるほどの高額 は提示出来ず、些少ながらも用意出来ればと思います。 ※相談で。 申し訳ないのですが、単に割り切り・経済的なことだけ だと難しいです。 お互いを知っていくため、毎日マメにやり取りして頂けたらいいな、と感じます。 自身は優しさ・笑顔・明るい性格です。 気軽にお話しして頂きたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|