お互いを大切に・・・ (コメント数:1) |
1 優愛 2021-02-21 20:47:55
人と人ですので、優しさと想いやりのある、 心が暖かくなる、そういうお付き合いを希望致します。 緊急事態宣言下ですけど、 言葉は悪いのですが、そろそろ苦に感じ始めてしまい ました。 少しでも心のすき間を埋めたいと考えております。 愛人という感じではないのですが、仲良くしてもらえ ないでしょうか。 関係を求めるだけでは無いです。 良かったら普通に一緒に食事やお茶とかも愉しんでいけたらと思います。 お手当?お小遣い? 決して多くはありませんが、 アプローチ頂ける方とやり取りを通じて決めたいです。 容姿・体型(ぽちゃ)・年齢は気にしません、内面重視でお願いします。 ※正直自身に自信は… 何もかもが分からない状況ですので、条件だけ先に決めることはしません。 コミュニケーション・お互いを知っていきたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|