お互いにとっていい出会いになるといいですね。 (コメント数:1) |
1 たか 2021-02-20 15:47:38
こんにちは、私は千葉在住の41歳の既婚の会社経営者(174,75)のたかです。 体の相性の合う方を探しており、月2、3回程度で長く付き合える関係をさがしています。 基本的にはデートとかは望まず肉体関係のみですが、会っているときは恋人のようにいちゃいちゃし、楽しく過ごしたいですね。もちろん仲良くなって食事やお泊りはあると思います。 相性についてはキスが好きなので、Hの最中・前後にデープキスがたくさんできる方、積極的にしてくる方希望します。女性の扱いがうますぎるとよく褒められますが、自分はSで女性を逝かせることに興奮を覚えるので、全身愛撫、クンニ・手マンで何度も逝っていただきます。M体質で性欲が強く、Hが楽しめる方(奉仕型のMさん)とはすごく相性がいいです。また、主従関係についても経験があり、お望みなら可能です。 ただし、独りよがりのHはしません。貴女を逝かせることに喜びを感じるので、性癖やご希望も教えていただいた上で、一緒に満たし満たされ合うスローSEXをしたいですね。お互いに満足し合うまで楽しみましょう♪ 長期で希望なので、マンネリにならぬようコスプレや玩具、ソフトSMなども一緒にできる方がいいなぁと思っています。 体形はやせ型・普通が希望で、ポチャも過度でなければOK。 年齢は20~35歳ぐらいまで (特に巨乳、パイパンは大好きです)。 当方は車で行きますので、千葉県であれば千葉駅以南の蘇我や五井駅周辺で待ち合わせをし、お会いできればと考えております。 ☆ 色々書きましたが、基本的にHが好きで一緒にSEXを楽しめる方であればOKです。 メール(写真交換も含めて)でのやり取りを何度かさせていただき、お互いの理解の上で会うかどうか決めていきたいと思います 時間は会わせていただくことが多くなりますが、金銭面は余裕がありますので、純粋にSEXが楽しみたい方、大人の奉仕をし援助(都度2,3)してほしい方どちらもお待ちしてますので、お気軽にご連絡ください。それでは宜しくお願い致します。 たか |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|