心が暖まるお付き合いに出来れば (コメント数:1) |
1 秘密の恋人 2021-02-18 07:06:59
優しさと想いやりのある、 お互いに少しでもプラスになるお付き合いを 求めております。 現在、コロナウイルス禍で辛い時なのですが、 そういった時だからこそ微笑んで、楽しく、 いつもと違うひとときを過ごしたりしませんか。 高級とまではいきませんが、気楽にお茶・食事も 楽しんでいけて、信頼関係を築いていけたら幸いです。 都度1円~5円にはなりますが、些少ながらも渡せたらと思います。 日々メールやlineなどでやり取りして仲良く出来たら と思います。 優しさ・笑顔・明るい性格です。 気軽にお話しして頂きたいです。 容姿(太めとか)・年齢・体型・外見一切気にならないです。 胸大きな方だと嬉しいです。 先ず、お互いを知るところからでお願いします。 錦し町住み 51歳 168cm 98kg 性格は短気で、チ〇ポは短小・包茎・早漏 趣味は他人を威圧する暴言 好きな言葉は【訴える! 告発!】 家賃3万円の風呂無し共同トイレのボロアパート暮らし 仕事は愛車のママチャリでウー〇ーイーツしてます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|