↓優しい出会い~いつもイタズラばかり! (コメント数:1) |
1 Winter優心 2021-01-14 20:29:11
おまえさ~人の投稿を完全Copyして、 女あさりするの止めな! ふざけるなよ!! 馬鹿なんじゃね~の? 女性の皆さん、この投稿に返信しても 意味ないよ! 非常事態宣言下であるものの、 出逢いが・・・恋がしたいって思ってしまいました。 秘密の恋人です。 掲示板を通じてであっても、 心が暖まる通う、想いやりと優しさを共有して身体を暖めて 頂ける、お付き合いを望みます。 『秘密の恋人』になってもらえませんか。 高額の書き込みが多い中、最初はお手当なしです。 身体の相性が良ければ考えます。2~3度は身体を確かめさせて欲しいです。 日々、おはよう、お疲れ様、お帰りなさいなど やり取りして距離を縮めていけたらと思います。 優しさと想いやりの心がある分かち合えるたらと 願いします。 体型(ぽちゃさんOK)・年齢は気にせず、外見より 内面の優しさとか重視でお願いしたいです。 貧乳さんが希望です。ぺったんこのJKさんが理想です。 まず、お互いの身体を知っていけたら幸いと思います。 やり取りからお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|