↓秘密の恋人さんへ (コメント数:1) |
1 あいり 2021-01-07 21:56:44
緊急事態宣言が出てしまいました… ですが、少しでも笑顔で楽しくいられるように 心が通う、お付き合い出来ませんか。 →緊急事態宣言が出てるので会えません。 ご時世はありますが、お互いを知るという意味では お食事やお茶、お酒とか色々とお店を一緒に探したり したいです。 →緊急事態宣言が出てるので遠慮します。 信頼が出来てからでも、お部屋へ行ったり、 →キモイので来ないでください。秘密の恋人さんの家なら行きます。家族と一緒に修羅場を過ごしましょう。 イチャイチャな感じで恋人のような夢のお時間を 過ごしませんか。 →若いイケメンと過ごしたいです。 決して多くはありませんが、応援考えています。 →結局いくらもらえるの? 体型(ぽちゃOK)・年齢は気にせず、内面重視で お願いします。 ※胸大きな方希望です。 →内面重視なのに胸の大きな人を求めるのですか? 都内東方向でお逢い出来る方。 →家の近所ではまずいのでは?それより女性の希望場所に迎えに行って下さい。女性に来いと言ってるの? 詳しくはメールでお話し致します。 →メールしたけど、要求ばかりで説明はありませんでした。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|