こういう方いますか?( ? ?ω?? )っ(私と体の関係は必要ありません) (コメント数:1) |
1 さとる 2021-01-06 01:03:33
すべて当てはまり必要はなく、どれか一つ以上当てはまればご連絡ください。 ・好奇心旺盛な性格 ・現在新しい仕事を探している ・そこそこの大学を出ている ・英語が話せる ・著名なインフルエンサーの様になりたい願望がある ・男性に尽くす事や人に奉仕する事に喜びを感じる ・寂しがり ・夜型 ・性欲が強い ・港区女子 ・現役AV女優、または、元AV女優 ・現役水商売従事者、または、元従事者 ・愛人活動はやっているが、実はお金が欲しいだけ 私は、34歳・175センチ・65キログラム・関東在住の会社経営者です。 私との体の関係は必要ありません。 あなたが希望していることをお聞きし、ご支援できることがあれば力になりたいと思います。 その他、面白い雑談も出来れば嬉しいです。 プロフィールを記載してご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|