お互いを大切に出来るお付き合い (コメント数:1) |
1 ハート優樂 2020-12-21 17:15:45
心が暖かくなり、お互いの存在が重要となれる関係 を築けたらと思います。 冬になり寒いのですが、心が暖かくなるように していけたらという夢みたいな感じでいられたら、 と思います。 想いやりや優しさを感じられるようにしたいです。 また、心のつながりがあると嬉しいです。 毎日やり取りが出来る方と知り合えたら嬉しいです。 大人の関係は正直求めていますが、それだけではないです。 グルメ…お茶、お食事とかも一緒に愉しめたらと思います。 経済的なところは決して多くはありませんが、考えています。 年齢や体型、容姿は不問です。 胸の大きな方でお願いします。 楽しいお時間を一緒に過ごせて次のデートが楽しみになるといいな、と思います。 詳しいことは信頼関係を築きながらお話しを進めたいです。 都内総武線沿線でデート出来れば・・・ 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|