一緒に楽しく (コメント数:1) |
1 Happy Man 2020-12-01 20:45:12
優しさを感じられる、 そして、明るく楽しいデートが出来たらいいなぁ と思っています。 ホテルデートがメインでデートだけでは援助しません。 第7世代とか以外に好きなんですが、 一緒に笑い合いたいと思います。 頭の中がHappy Man! 想いやりがあり、日々おはようとかお疲れ様とか 励ましたり出来たら、毎日頑張れる気がします。 LINE交換で日々会話したいですが、それだけでは援助しません。 あくまで体の関係が条件です。 親密になっていけたら嬉しいです。 応援は都度で3~、巨乳JKなどデカパイで若い子は5~ とにかく巨乳さん歓迎します。 出来れば、若くて幼い子でお願いします。 素敵な出逢いにつながったら、と思います。 メールからで、気楽にお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|