横浜、川崎 (コメント数:1) |
1 そうし 2020-11-22 12:23:00
私は47歳で身長は175㎝の普通体型で、ある会社の役員をしています。 大学、社会人、実業団などで、スポーツをしている女性をさがしています。 スポーツは、なんでもOKですが、 そのスポーツの(目標、夢などの)話をしてください。 場所は横浜、川崎あたりで、お食事やセックスを楽しみたいと思っています。 短時間で終わりにしたい場合は、セックスのみでOKです。 アブノーマルなことは一切要求せずフェラも不要で、 お手当は4です。 28歳位までの方を希望します。 年齢、身長、体重等を教えてください。 (胸の大きい小さいは気にしません。貧乳OKです。) 太っている方やポチャは、ご遠慮ください。 コロナの影響で仕事が少ないと思います。 アスリートの方、またはアスリートを目指している方を応援したいです。 もちろん私の目的は、引き締まった体をもつ女性と、セックスするのが目的ですが、 スポーツをしている女性の金銭面での応援をしたいからです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|