探しています、理想の女性 (コメント数:1) |
1 優秀 2020-11-13 19:03:32
理想があり、同意して頂ける優しい方を 探しております。 (秘密)恋人としてお付き合いして下さい。 掲示板をきっかけとする出逢いへの不安は払拭 出来ます。 楽しく・微笑んで頂けるように致します。 心から優しさと想いやりのあるお付き合いに 出来ます。 趣旨と離れています、・・・ 経済的な応援は少なく気持ち程度になりますが デート3時間1.5 ホテル3~ JKや若くて巨乳なら5~ 体型・年齢関係ありません。 胸が大きければぽっちゃり・それ以上の方でも大丈夫です。 コンプレックスがあります(><) 外見の綺麗ではなく内面の素敵な方と知り合えたら 嬉しく思います。 胸大きな方・・・だと嬉しいです。 寒くなってきていますが、心も身体温もりを感じられたらと思います。 JKや大きなおっぱいでイチャイチャしたいです。 良かったら、貴女のこと教えて下さい。 詳しくはメールで、宜しくお願い致します。 ※人の投稿をねたんでイタズラする頭の悪い方 がいるようですが、わたくしは実在します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|