大切にします (コメント数:1) |
1 悠平の本音 2020-10-30 22:21:50
皆さんのような高額ではありません。 →JKで1、容姿端麗で巨乳なら1.5 趣旨とは違うけど、『秘密の恋人』さん求めます。 →愛人ではない恋人なので金は払わないという理論です 掲示板がきっかけですが、 心が通う、想いやりがり、 優しさのある女性と出逢いたいのです。 →女性からすれば心を通わせたい恋人は友達や同僚から探します。 おっさんに求めるのはお金です。 そんなこともわからないのに、心は通いません。 Tが低い、ぽっちゃり・・・コンプレックスです。 →こんな男に心通わせたいと思いますか?しかも金は出さないのに。 体型(太めであるとか)・年齢は気にせず、内面重視 で考えたいです。 →太めでも気にしませんという失礼な書き方をする時点で お察しです。女性の心が理解できていません。 胸の大きな方が好きです。 →内面重視じゃないの?精神が分裂してません? 都内東方面でデート希望です。 →女性に来いと言ってます ホテルデート、よろしくお願いします。 →まずは体ですか? 食事やデートで心通わさないの? 色々とやり取りしませんか。 →まず体なんでしょ? 貴女のこと教えてください。 →まず最初に3サイズや胸のサイズ、住所を聞かれました。 まずあなたのことを教えて下さい。 メールでやりとりして、正直こんなに人の心を理解できない人に 初めて会いました。 怖いもの見たさにメールしてみてはどうでしょうか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|