楽悠太郎って人 (コメント数:1) |
1 楽妄太郎 2020-10-18 12:12:46
楽悠太郎って人、心の通じるとか秘密の恋人って書いてる人ですよね? JKに1で大人の関係を求めて、周りに口止めしたりしてましたよね?犯罪でしょ?こんなメール送って。。。 「Fカップ、大きいんですね・・・ おじさん・・・嬉しくなってしまいます・・・ Hに興味あるのですか・・・そうなんですね。 おじさんは、恥ずかしいですが直ぐに大きく なってしまいます・・・ 嘘言ったり出来ないので、伝えますが、初回ということも ありますので、1万です。 あくまでも、みやびさんはJKで未成年になります。 わたくしは未成年の女の子とお逢いすることになりますが、 その点において、他のお友達や学校の先生などに他言 されないですか? 天気が回復しました。 でも、コロナウイルス禍でなかなか晴れ晴れと ならないですね・・・ でも、こんな時こそ、笑顔があり晴れやかな気持ち を持っていきませんか? そして、掲示板をきっかけとして知り合うとしても 少しでも心の通う、想いやりや優しさのある気持ち を持てるお付き合いしませんか。 条件という点では、他の方のように(本当?) 高額を掲示して釣る? ようなことは出来ません。 少ないですけど、心のつながる、貴女を大切に したいと考えます。 内面重視・年齢・体型・外見は特に気にしません。 やり取りして、お互いを知っていければと思います。 50代です。 詳しくはメールを通じて。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|