出会い求めてます (コメント数:1) |
1 カフェオーレ 2020-10-17 05:41:38
JKにこんなメール送ってましたね。。。 「あくまでも、みやびさんは高校生で未成年になります。 わたくしは未成年の女の子とお逢いすることになりますが、 その点において、他のお友達や学校の先生などに他言 されないですか?」 「Fカップ、大きいんですね・・・ おじさん・・・嬉しくなってしまいます・・・ Hに興味あるのですか・・・そうなんですね。 おじさんは、恥ずかしいですが直ぐに大きく なってしまいます・・・」 キモイだけでなく犯罪です。 コロナウイルス禍・・・ 早く落ち着いて欲しいです・・・ →あなた以外は対策をして出かけてますよ 少しでも笑顔になれて、 楽しいお時間を一緒に過ごせる方と知り合いたい です。 →あなたにメール送って騙されたり、不快な思いしたって女性が 何度か書き込みしてましたよね。笑顔になってるのは あなただけです。 心の通った、想いやり・優しさの気持ち、 大事にしたいです。 →JKに1で体の関係を求めて、周りへの口止めするのが 心の通った、想いやり・優しさの気持ちですか? 年齢・体型・外見は気になりません。 胸の大きな方が好きです。 →気にしないのか、巨乳しか相手にしないのかどちら? 最近はぽっちゃりでもいいような募集をしてますね。 条件なのですが、 申し訳ないんですが、高額は難しいです。 少ないのですが、・・・ →JKに1で体の関係を求めてましたね 都内東側でお逢いしたいです。 詳しくはメールからお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|