大切な恋人になってもらいたいです。 (コメント数:1) |
|
1 優 優 2020-11-13 07:45:11
理想を叶えたくて投稿してみました。 秘密でお付き合いして下さい。 秘密の恋人になって下さい。 、 掲示板だと不安もあると思われます。 その点払拭出来ますのでご安心して下さい。 とにかく楽しく・微笑んで頂けるようにしたいです。 心からの優しさと想いやりのあるお付き合いにしたいです。 愛人というところではあるのですが、 経済的な応援は少なく気持ち程度になりますが デート3時間1.5 ホテル3 JKや若くて巨乳の方なら5~ 体型・年齢関係ありません。 ぽっちゃり・太めという方でも胸が大きければ大丈夫です。 Tが低いこと、ぽちゃなところがコンプレックスになっています。 外見の綺麗ではなく内面の素敵な方と知り合えたら嬉しく思います。 胸大きな方・・・だと嬉しいです。 寒くなってきていますが、心も身体温もりを感じられたらと思います。 イチャイチャ好きです。 良かったら、貴女のこと教えて下さい。 詳しくはメールで、宜しくお願い致します。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|