下心しか持ってません! (コメント数:1) |
1 すかい ないと 2020-09-26 17:11:22
俺の投稿を直ぐ引用して善意ある投稿をする 優しい方が存在するようですので、皆さんも真似して下さい。 愛人という形ではありません。 タダでヤレるセフレ募集です、 心が通わない、信じ合えない、想いやりがない、心あたたまる気持ちもない・心など持てない、身体だけのお付き合いにしたいです。 コロナウイルス禍ではありますが、 俺を楽しませ、気持ちよくしてくれるひと時を一緒に過ごしょうぜ! 愛人じゃないので、びた一文負担しません。 貧乏なので金無いですが、メールなら優い言葉・心のつながりを大事にするメールを毎日何回も送るよ、 タダで毎日コーマン出来るなら日々想いやりのある俺の自慰動画付きでメール送るよ 容姿端麗・年齢制限あり・体型普通・外見必修です。 胸の大きな方でFcup以上限定です。 プロフィール(年齢・身長・体重・3サイズ・カップサイズ)、正面顔写真、上半身裸写真、全身裸写真、自慰動画付きでアプローチしなさい! 俺は至って貧乏人です。 愛人募集するやつと間違えないでください。 51歳 錦糸町付近住 168cm 98kg 短小。包茎。早漏。 派遣ビル清掃員 月収手取り12万で、月の小遣いは昼食代込み5千円です |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|