温かい心を持っています。 (コメント数:1) |
1 sky free 2020-09-26 14:22:02
人の投稿を直ぐ引用して悪意ある投稿をする 馬鹿が存在するようですので、皆さん 気をつけてください。 愛人という形ではありませんが、 心が通い、信じ合えて、想いやりと心あたたまる優しい気持ち・心を持てるお付き合いにしたいです。 コロナウイルス禍ではありますが、 楽しく、微笑んで居られるひと時を一緒に過ごして 頂けないですか。 愛人のような高額はごめんなさい。 些少ですが、優しさ・心のつながりを大事に、 日々想いやりのあるやり取りをしていきたいです。 容姿・年齢・体型・外見不問です。 出来れば、・・・ 胸の大きな方と知り合えたらとは思います 。 プロフィール付きでアプローチ頂けたら・・・ 至って普通の人です。 悪戯するやつと間違えないでください。 50過ぎています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|