長期で安心・安定的に (コメント数:1) |
1 KEI 2020-09-17 10:32:28
タイトルで書かせていただきましたように、 長期で定期的に、信頼関係をもって、 秘密厳守で安心館をもってお付き合い できるようにしていきたいと思っています。 わたくしはKEIと申します。 都内在住の40代既婚です。 慎重175cm、体重63kg、見た目爽やか紳士系 な感じで悪くないほうです。 性格も温厚なほうです。 会っていて不快な感じは全く感じさせないと 思います。 いろいろと高額なにわかに信じられないような 条件の募集も見受けられることと思います。 私のほうは、そうした高額な提示をできない分 このような関係があくまで前提ですが、しっかり 誠実にお相手のご都合やお気持ちも考えた お付き合いをさせていただけたらと思っております。 時間は3時間程度、都内で2で定期的にお会いするのが 大丈夫だよという方がおられましたら、ぜひメール をください。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|