はじめまして! (コメント数:1) |
1 だい 2020-08-30 17:39:29
こんにちは。 コロナ禍の初めての夏、8月下旬ですが猛暑続きですね。 場ちがいな書き込みでしたらm(_ _)m ちょっとした縁があるといいなって想い書いています。 国内ドライブ、小旅行を(安全な感じで)ご一緒していただける女性を探しています。 今年の年始までは海外旅行ひとり旅が多かったんですが、お食事ご一緒できて お互いに感じることを気軽にお話できる旅がいいかなって想ってます。 行き先は未定なんですが… (コロナ禍が収まれば海外ご一緒できると嬉しいです。) 私は、都内在住46で174/72くらい。 好奇心旺盛、身体を動かすのが好きで、清潔な感じだと思います。 煙草は苦手で、お酒は美味しいお食事には欠かせない感じです。 もし気になるところがあれば、気軽にプロフを添えて連絡をくださいね。 メールでご都合が合うようでしたら、 まずは気軽においしいお食事ご一緒していろんなお話ができると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|