未経験からのエステティシャンで頑張りませんか!女性専用の普通のエステです。 (コメント数:1) |
1 都内多摩地区 2020-08-16 20:57:16
場違いでしたら許してください。 エステティシャンで検索しましたらこちらに辿り着きました。 もしお仕事を探している方、エステティシャンに興味がある方がいらっしゃいましたらご検討ください。 都内多摩地区でサロンを運営しております。 女性専用の脱毛、フェイシャルを施術する普通のサロンです。 ホットペッパーでは口コミ優良サロンとなります。 お客様は30代、40代の方が多く、客層にも恵まれています。 新店舗オープンと増員のため、一緒に頑張ってくださる方を募集しております。 派閥やノルマなど一切ありません。 未経験者大歓迎です。 ぜひ、お力をお貸しください。 明るく元気な方でしたら大丈夫です! 少しでも興味がありましたらご連絡ください。 サロン見学も大歓迎です。 応募の秘密は厳守いたします。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|