優しさ・想いやり・・・癒し (コメント数:1) |
1 優満タン 2020-07-26 19:29:13
『秘密の恋人』になって頂けませんか。 心が心が通う、そして想いやりがあり、優しさも あって、笑顔になれて・・・ 掲示板を通じて知り合っても、 割り切りに走らず、 心のつながりであったり、支え、毎日お互いを 励ましてみたり、困っていること聞き合ったり… お互いを大事に想って、心配したり・・・ 支え合ったり、癒し、和みがあったらいいなぁ 50代で体型は正直ぽちゃです(><) でも優しさ・想いやりは人一倍だと思っています。 笑顔になっていたいし、貴女を笑顔にしたいです。 楽しい時間を過ごしたいって思います。 ホテルデート求めています。 イチャイチャが好きなタイプです! 容姿・外見・体型・年齢、不問です! 胸の大きな方が好きです・・・ 正直、ほかの人たちのように高額を提示することは 出来ません。 まず、お互いを知っていくことから初めて頂ける ゆっくりな方と語り合ってみたいです! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|