仲良くなることから (コメント数:1) |
1 Since-relly 2020-05-23 16:42:33
緊急事態宣言・外出自粛が長くてなっていますね。 ただ、早ければ来週月曜日には解除される可能性が高く なっています。 愛人というイメージと異なっていて・・・ 今回投稿させて頂いたのは、タイトルに書きましたが、 仲良くなることから・・・ ホテルデート主体という訳ではなく、 想いやりや優しい気持ち・心を貴女と分かち合いたい のです。 ”あっち”も求めてはいます。 しかし、単にホテルデートに終始するよりもお互いに 楽しいお時間を共有して行けたらって思っています。 難しいのかも知れないですが、 ”年齢は大人(51歳)”ですが、 「外の恋(婚外)」って出来ないですか、『秘密の恋人』です。 正直イケ麺ではないけど、”想い”って大事だと思っています。 スキンシップとか、”Love”を大事にしたいです。 容姿・体型全くもって不問です。 ただ胸の大きなかたが好きです。出来れば・・・豊満な方 心の通うお付き合いに出来ることが一番です! 仲良くする ことから、lineやSMSもいかがですか。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|