興味ある人いませんか? (コメント数:1) |
1 石澤 2020-05-18 20:53:14
SMに興味あるM願望女性を探してます。 ただの欲求のはけ口ではなく、末長く お付き合いできる方が希望です。 怖い痛いイメージが定着してますが 快楽重視です。 最初は都度3~から始め最終的には 生活全てのサポートをさせて頂きたく 思ってます(この時点でお付き合いしる 様な関係ですから当たり前ですよね)。 私は40代の中肉中背の173cmです。 仕事は自営業、バツ1、現在独り身。 この様な場所ですので大きな期待は せずゆっくり1人だけを探したいと 思います。冷やかしや業者ではないので メッセージを頂けたら、遅れる事は あっても返信させて頂きたいと思ってます。 こちらは東京の埼玉よりです。 地方の方で上京を考えている人でしたら 部屋の確保も出資します。 長々となりましたが、年齢と失礼ですが 身長体重、希望内容、質問等を お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|