心の通う秘密お付き合い (コメント数:1) |
1 Sin-cerelly 2020-05-08 10:35:42
既婚者です。 恥ずかしいのですが、営みはありません。 愛人の形とは異なりますが、秘密・恋人・・・ わたくしと仲良くして頂きたいと思い、投稿しました。 この時期で結構大変な経済情勢、仕事情勢が続いていて 苦しい状況なんですが、応援の方は正直少ないです。 都度です。 掲示板を通じて知り合いますが、 応援についてはお互い信頼とか、 楽しくお付き合いが出来ていく中で、考えていきます。 想いやりと優しい気持ち・心をお互いに共有出来たら 嬉しく思います。 お互いを大事にし、尊重していきたいです。 ホテルデート求めています。 気持ち良くなれればって思います。 容姿・年齢不問です。 体型も気にしないのですが、出来れば胸の大きな方と 知り合いたいです。 まずお互いを知っていくことからお願いしたいです。 最後にマメにやり取り出来る貴女で! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|