横浜: 安心して会える関係 (コメント数:1) |
1 ゆう 2020-04-29 14:32:27
横浜在住の46歳。172/74くらい。 割と近くにお住まいの方と、長期間お付き合いしたいと思っています。 コロナ関連でお仕事や収入が減った方も多いと思いますので、その補填とご自身の成長のためにいかがでしょうか。 他の方のような非現実的な条件ではありませんが、 良識のある女性には選んでいただけるようです (過去にも数人、このようなお付き合い経験があります) お付き合いの内容としては、 ・週に1~2回、数時間ご一緒していただく ・食事やホテルだけでなく、いろんなことをしてみたいですが、 今はご時世的に室内が増えそうです。 ・ビジネスや投資について話すのが好きなので、将来の役に立つと思います。 たぶん、お渡しする金額よりずっと価値があります。 ・お店巡りが好きなので、いろんな美味しいものを食べられると思います。 外見や年齢に強いこだわりはないので、清潔感があって太りすぎてない方であれば大丈夫です。 直前の彼女さんは年上でした。美意識の高い女性が好きで、 そういう活動の応援ができれば、さらに嬉しいです。 お会いした女性からよく言われるのは、「話しやすい」「優しい」「若い」など。 その分、ダンディで紳士的な雰囲気はありません。 何か質問あれば、条件面含めてちゃんとお答えしますので 会ってみるかどうか検討する前に、連絡いただければ幸いです。 良いご縁がありますように☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|