心の通って楽しく。 (コメント数:1) |
1 優スカイ 2020-04-08 14:34:51
貴女の心に響いてご連絡頂けたら嬉しいのですが・・・ 想いやり・優しさの心のあるお付き合い出来ませんか。 お互いを想い、コロナウイルスでマイナスな気持ちを どうしても抱いてしまうでしょうが、 そんな中で励まし合っていきませんか。 正直経済的なところに関しては少額です・・・ 本来は月20とか30とかなのでしょうけどね。 ですから、心の通うお付き合いが出来て、身体の関係 も含めて笑顔になれるようにしたいですよね。 当たり前なのでしょうが、経済的なところが第一 でしたらきっと合わないです。 少しでもお互いを癒したい、元気になっていきたい。 明るく毎日を過ごしていきたい! 心から優しく・想いやりを持っていける時間をご一緒に。 年齢・体型など一切気にしません。 あえて申し上げますと、おっぱいが好きで大きな方 と知り合えたら嬉しいです! 先ず、プロフィール教えてください。 出来ればスリサ含めて。 やり取りからお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|