咥え好きな方 (コメント数:1) |
1 りく 2020-03-28 17:41:39
こんにちは、りくと申します。 恥ずかしながら、女性に咥えてしゃぶしゃぶ してもらうのがたまらなく好きです。 ガツガツというよりは、時間をかけながら、 舐めるのが好きな女性がおられたらと 思い、投稿させて戴きました。 たくさんおしゃぶりしていても飽きないし、 楽しめるという素敵な女性がもしおられたら よろしくお願いいたします。 AVを見ながらしてみたいとか、 自慰しながらしゃぶってみたいとか、 ローラあてながら咥えてみたいとか、 その組み合せでなど、 ぜひ、希望があったら、そうした経験が 私もないので一緒に楽しみながら試して 見られれば嬉しいです。 お相手様が無理して楽しめないようなことは 全く望んでいませんので、お会いしている間 は気楽にリラックスしながら過ごせるように したいと思います。 簡単にプロフィールを書かせていただきます。 都内在住の40代の既婚者で、身長177cm、 体重65kg(ややスリム位の体型)で、 自分で言うのも何ですが、 清潔感のある温和な紳士タイプかと 思います。 詳細をメールでやりとりをして、お互いの プライベートや都合を尊重しつつ、平日の昼間か 夕方から都内でお会いできたらと思います ぜひ、ご連絡をお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|